суббота, 31 августа 2013 г.

Творческие и волевые натуры

   Оказывается среди творческих и волевых натур бывают не только артисты, режиссеры, каскадеры, спортсмены, писатели , но и вполне нормальные люди. Иной раз жизнь их ставит перед такими проблемами, что решать может только натура творческая и волевая!

    Так один житель Берлина угодил в весьма не простую ситуацию. По своей рассеянности, на автозаправке, залил в бак вместо бензина дизельное топливо. 
   Когда он понял в чем дело, увидев стационарный пылесос, предназначенный для чистки автомобиля, он пытался выкачать чужеродную жидкость из бензобака. Оригинально? Ещё бы! Смело? Ещё как! Только после того как включил пылесос, машина взлетела на воздух! Чудом , остался в живых! Полицейские смотрели на него неоднозначно, с очень задумчивым выражением лица.

   А вот в Швейцарии, некий молодой человек, уж очень хотел прославиться, сфотографировал себя полуобнаженным с флаконом туалетной воды. Этот снимок он принес в популярный еженедельник и заказал в воскресном выпуске двойной рекламный разворот.В редакции журнала ничего не заподозрили. Парень держался весьма уверенно, а счет за услуги , в 50.000 евро попросил переслать в офис фирмы по производству этой туалетной воды. 
   Репутация модного бренда сделала свое дело и реклама была опубликована. Только об этом не знала фирма, ошибку обнаружили слишком поздно, разумеется, редакция журнала извинялась и пыталась взыскать вышеуказанную сумму с молодого человека. Надо сказать, что молодой человек и раньше занимался саморекламой, но на этот раз шоу не состоялось.

Комментариев нет:

Отправка комментария